Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Burrata con pomodorini confit e pesto alla genovese
- Polpettine di melanzane al pomodoro e basilico
- Tagliere misto di salumi e formaggi
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi di patate con burro e salvia
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Guanciale di manzo brasato al vino rosso con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati con aglio e olio
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale
Il menù di Boccon Divino a Milano offre una varietà di piatti tradizionali italiani preparati con ingredienti di alta qualità e presentati in modo raffinato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto