Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpette al sugo
- Insalata di gamberi e avocado
- Bruschetta con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al gorgonzola
- Tagliatelle al ragù
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Ossobuco con risotto alla milanese
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto