Antipasti:
- Mandu (ravioli coreani fritti o al vapore)
- Kimbap (rotoli di riso con verdure e carne)
- Tteokbokki (spiedini di riso piccanti)
- Japchae (noodle di patate dolci con verdure e carne)
- Pajeon (pancake coreano con cipolle e frutti di mare)
Piatti principali:
- Bulgogi (manzo marinato alla griglia)
- Galbi (costine di manzo marinato alla griglia)
- Dakgalbi (pollo marinato alla griglia con verdure)
- Bossam (maiale cotto lentamente con kimchi e insalata)
- Samgyeopsal (pancetta di maiale alla griglia con insalata e salse)
Contorni:
- Kimchi (verdure fermentate piccanti)
- Namul (verdure saltate con salsa di soia)
- Japchae (noodle di patate dolci con verdure e carne)
- Oi Muchim (insalata di cetrioli piccanti)
- Kongnamul (fagioli di soia saltati)
Dolci:
- Patbingsu (ghiaccio rapato con frutta e sciroppo)
- Sikhye (bevanda dolce di riso)
- Hotteok (pancake ripieno di zucchero e cannella)
- Bungeoppang (pesce dolce ripieno di fagioli rossi)
Bevande:
- Soju (liquore coreano)
- Makgeolli (vino di riso dolce)
- Hite (birra coreana)
- Cha (tè verde coreano)
- Citron Tea (tè al limone coreano)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto