Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, seppie e cozze
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e ossobuco
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri al sugo di mare
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure
- Costine di agnello con patate novelle
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Pollo arrosto con patate e peperoni
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al torrone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto