Antipasti:
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e pesto
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Ravioli di burrata e tartufo
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette d'agnello con patate al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto