Certamente! Ecco il menù del ristorante indiano Abinaya a Milano:
Antipasti:
- Samosa: triangoli di pasta sfoglia ripieni di patate, piselli e spezie
- Pakora: verdure miste fritte in pastella di ceci
- Paneer Tikka: cubetti di formaggio indiano marinati e cotti al tandoor
- Bhaji: frittura di cipolle in pastella di farina di ceci
- Aloo Tikki: polpette di patate speziate
Primi piatti:
- Chicken Biryani: riso basmati con pollo, spezie e aromi indiani
- Paneer Butter Masala: formaggio indiano in salsa di pomodoro e burro
- Chana Masala: ceci cotti in salsa di pomodoro e spezie
- Palak Paneer: formaggio indiano in salsa di spinaci
- Dal Tadka: lenticchie gialle cotte con spezie e aromi
Secondi piatti:
- Chicken Tikka Masala: pollo marinato e cotto al tandoor in salsa di pomodoro e panna
- Lamb Korma: agnello cotto in salsa di mandorle e panna
- Fish Curry: pesce cotto in salsa di pomodoro e spezie
- Aloo Gobi: patate e cavolfiori cotti con spezie
- Prawn Masala: gamberoni cotti in salsa di pomodoro e spezie
Contorni:
- Naan: pane indiano cotto nel tandoor
- Raita: salsa di yogurt con cetrioli e menta
- Basmati Rice: riso basmati cotto al vapore
- Papadum: pane croccante di lenticchie fritto
- Mixed Pickle: assortimento di sottaceti indiani
Dolci:
- Gulab Jamun: palline di latte cotto in sciroppo di zucchero
- Kheer: riso dolce cotto nel latte con pistacchi e mandorle
- Gajar Ka Halwa: dolce di carote cotte nel latte con zucchero e pistacchi
- Kulfi: gelato indiano al cardamomo e pistacchi
- Ras Malai: palline di formaggio in salsa di latte e zafferano
Il menù di Abinaya Ristorante Indiano a Milano offre una vasta scelta di piatti tradizionali indiani preparati con cura e autenticità. Sia che tu sia un'appassionato di cucina indiana o che desideri provare qualcosa di nuovo, questo ristorante è il posto perfetto per soddisfare i tuoi gusti culinari. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto