Nobuya è un ristorante giapponese a Milano che offre un'ampia varietà di piatti tradizionali e fusion. Ecco un possibile menù:
Antipasti:
- Gyoza (ravioli giapponesi)
- Edamame (fave di soia bollite)
- Tempura di gamberi e verdure
- Tartare di tonno con avocado
- Sushi misto (nigiri e sashimi)
- Insalata di alghe con sesamo
Primi piatti:
- Ramen (zuppa di noodles con carne o pesce)
- Udon (noodles spessi in brodo)
- Yakisoba (noodles saltati in padella con verdure e carne)
- Chirashi (riso con pesce crudo)
Secondi piatti:
- Tempura di pesce misto
- Teppanyaki (grigliata di carne o pesce con verdure)
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki
- Tonkatsu (cotoletta di maiale impanata)
- Sushi roll speciali (California roll, Dragon roll, Rainbow roll)
Contorni:
- Kimchi (cavolo fermentato piccante)
- Miso soup (zuppa di miso)
- Riso bianco
- Insalata di cetrioli giapponese
- Patate dolci alla brace
Dolci:
- Mochi (gelato giapponese avvolto in pasta di riso)
- Matcha tiramisù
- Tempura di banana con gelato al sesamo
- Panna cotta al tè verde
- Gelato al sesamo nero
Bevande:
- Sake giapponese
- Birra giapponese
- Tè verde
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto