Menù del ristorante:
Torta morbida alla gianduia con crema pasticcera €8.00
, Tartara di manzo (180 gr.) con cetriolini, capperi, tuorlo d’uovo, cipolline, senape e acciughe €20.00
, Carpaccio di pesce spada affumicato con frittelle di ceci, insalata di mele verdi allo yogurt e menta fresca €15.00
, Stracciatella di burrata €14.00
, Torta morbida alla gianduia con crema pasticcera €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Milanese Con Ossobuco
, Beef Tartare
, Tortellini In Brodo
, Gnocchi Fritti
, Tiramisu
Dicono di noi:
Giorno della Festa della Repubblica ore 13,30 circa . Il locale è vucino al Parco delle Basiliche, lontano dal traffico . Esordio con tagliere di antipasti e gnocco fritto. I primi si fanno attendere un poco , ma ci sono le attenuanti dell'affollamento all'esterno, e della riapertura recente (nel rispetto delle regole comunque ) .Ii camerieri non stanno fermi , Il risotto alla milanese è nelle migliori tradizioni, niente da dire. Alla fine del pranzo un cameriere si scusa ed offre i digestivi finali. Bisogna anche dire che hanno fatto lo sconto sul totale. Conto più che onesto! Da riprovare dopo la fase di "rodaggio".
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto