Menù del ristorante:
Paccheri trafilati con calamari e carciofi della piana di Siracusa €9.00
, Tris di tartare ( tonno, spigola, salmone ) con insalatina di carciofi freschi €20.00
, Caprese di gamberi e bufala campana €14.00
, Astice alla catalana (5 euro all'etto) €5.00
, Alice ripiena alla Bastienne con provola affumicata e basilico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti alla vongole
Dicono di noi:
Festeggiato il nostro anniversario di matrimonio, posto romantico e caratteristico (per un marito siculo poi, top) Pesce freschissimo, tartare e ostriche, spaghettoni con i ricci mai mangiati così buoni!!! Nicholas molto disponibile, attento e preparato, per consigliare e soddisfare ogni nostra esigenza. Attenzione da parte dello staff anche nel chiederci se avevamo allergie e intolleranze (questo si che è un servizio di eccellenza). Complimenti allo chef!!! Da consigliare sicuramente!!! Grazie per la bella serata!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto