Menù del ristorante:
Insalata Pantesca con Pomodori, Cipolle, Olive e Capperi €7.00
, U’ Cùscusu: Cous-Cous di Pesce alla Trapanese e il Conflitto tra le Spezie e il Sale Marino di Trapani €20.00
, Arancina di Riso allo Zafferano farcita al Primo Sale Pecorino su Coulis di Pomodoro alla Colatura di Alici €14.00
, Cous-Cous ai Ricci di Mare e Nero di Seppia €22.00
, Tonno Rosso in Olio Cottura e Zucchine Trombetta in Agrodolce €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Cous Cous Di Pesce
, Busiate Al Gambero Rosso E Pistacchi
, Pane E Grissini Fatti In Casa
, Calamari
, ’a Pasta Cu L’agghia Busiata Al Pesto Trapanese E Muddica Atturrata
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto