Menù del ristorante:
Nero d’Avola 2014 IGT €18.00
, Teroldego Rotaliano 2013 DOC €18.00
, Neprica 2013 IGT €16.00
, Campogrande Orvieto classico 2014 €16.00
, Vino Undurraga Carmenére €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tomaten Buffala Mozzarella Caprese
, Fiorentina Frollata 25 Gg
, Стейк
, Antipasto Di Tartare Di Manzo
, Carne
Dicono di noi:
Era domenica a pranzo e stavano cercando un ristorante dove andare a pranzo, abbiamo provato con tutti i ristoranti che frequentiamo abitualmente ma erano tutti pieni, cosi abbiamo cercato con the fork e al'abbiamo trovato. Posto elegante e davvero ottimo sui navigli. Prezzi nella media di Milano considerando che la qualità è davvero alta, carne molto buona, formaggi unici e servizio efficente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto