גבטה עם נתחי בקר על האש: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a גבטה עם נתחי בקר על האש

Dove mangiare גבטה עם נתחי בקר על האש a Milano

1. Denzel
73/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Menù del ristorante: Dalton (1) €20.00 , Art Lamb €16.50 , J Salad €10.00 , Denzel Burger 150 gr €9.50 , Art Kebab €16.50
Suggeriti dagli utenti: פלטת בשרים , גבטה עם נתחי בקר על האש , שווארמה , קרפצ'יו , Asian Denzel
Dicono di noi: Il Denzel di via Washington (facile da ricordare) è un bistrot che serve cucina israeliana e libanese. Molti piatti, molto saporiti che prevedono verdure, salse (ad esempio humus) e carne, ma potete trovare di tutto. Meglio ordinare diversi piatti e dividerseli per assaggiare un po’ di tutto. Io ho apprezzato molto tutti i piatti provati, tutti saporiti ed interessanti. Molto buono humus e falafel, spiedini di carne e le melanzane in ogni sua preparazione. Avendo viaggiato in Libano, Israele e medio oriente, conosco i sapori dell’area e li apprezzo molto. Ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?