ムール貝のワイン蒸し: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a ムール貝のワイン蒸し

Dove mangiare ムール貝のワイン蒸し a Milano

1. Baia Chia
83/100 (998 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: - Torta tiepida di Cioccolato e pere €7.00 , - Dadolata di pesce spada con rucola pomodorini e bottarga di muggine €11.00 , - Orata al forno con Vernaccia, olive, indivia belga e pomodorini €15.00 , - Semifreddo cannella o liquerizia €7.00 , - Bavette con astice 1 porzione: €17.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce Seada , うにのパスタ , ムール貝のワイン蒸し , Calamaretti Fritti , Spaghettini Di Mare Con Polpa Di Ricci
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo ristorante su consiglio del proprietario dell'albergo dove abbiamo soggiornato. Ci ha detto che avevano specialità sarde ma di sardo avevano ben poco. Comunque piatti buoni e abbondanti
Consigli questo ristorante?