酸菜鱼: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a 酸菜鱼

Dove mangiare 酸菜鱼 a Milano

1. Fanwu Chinese Cuisine
82/100 (398 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Gamberi In Pasta Fillo , 酸菜鱼 , Dry-Stired Green Beans , White Rice , Macha Pudding
Dicono di noi: Servizio basico. il cibo ottimo!!! Il locale è carino ed ora è in ristrutturazione . Ottima qualità e se vi piace gustare sapori orientali veri consigliatissimo!!!! Rapporto qualità-prezzo molto buono
Consigli questo ristorante?
2. Impressione Chongqing
79/100 (1179 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pollo Piccante Con Taro Patate Cinesi Di Chongqing Cucinato Nel Wok , 水煮牛肉 , 蒜炒空心菜 Spinaci d'acqua Saltati , Cavolo Cinese Saltato , Pancetta Piccante
Dicono di noi: Abbiamo deciso di cenare in questo ristorante perché avevamo voglia di cibo cinese senza allontanarci dalla zona stazione in cui alloggiavamo. Questo era a due passi. A vederlo da fuori diciamo che forse non lo avremmo neanche notato invece si è rivelato una sorpresa. Un ristorante cinese decisamente tipico delle zone del sud della Cina e per niente 'commerciale', molta carne e piatti per lo più piccanti. Noi non amiamo il piccante, ma ci è piaciuto davvero tutto. Carne tenerissima, cotta benissimo, involtini primavera croccanti e per niente unti, non sembrava neanche che fossero fritti. Lo consigliamo per chi si accontenta di un posto semplice, ma che ha voglia di cibo davvero cinese e di qualità!
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Chuanji
84/100 (119 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: 菜 , 空心菜 , Calamari Freschi , 水煮牛肉
Dicono di noi: Stasera abbiamo provato questo ristorante di nuovissima apertura (meno di due mesi) dai sapori profondamente autentici, di cui nessuno ancora parla e scrive. E' fuori dai circuiti modaioli (in quanto modaiolo non è), non si fa pubblicità facile, sicuramente non paga i blog, per cui chi "conosce un posto" non lo conosce, ne ignora l'esistenza, e Chuanji comincia a esistere nel silenzio, pur proponendo una cucina vera e sincera del Sichuan che potrebbe fare invidia ai grandi nomi straconsigliati nel web. Certo, non presenta benissimo in quanto, seppur nuovissimo, non è perfetto per più di un motivo, ma ti fa sentire subito a tuo agio. Il ragazzo in sala (presumo il proprietario) non parla bene l'italiano, ma è estremamente comunicativo, e senza timore esprime il suo dolore per le difficoltà che il ristorante sta affrontando per il fatto che ha aperto in concomitanza con il diffondersi della paura per il coronavirus. Molti piatti in menù, proprio a causa di questo, non sono disponibili, perchè sono interrotti i contatti con la Cina. Ma quelli disponibili sono buonissimi, uno più dell'altro. Vera Cina nelle pentole di fuoco (piccantissime, con tanto pepe del Sichuan), nel piedino di maiale specialità dello chef, nelle rane (da provare!) o più semplicemente nelle melanzane e nella taccole. Indirizzo assolutamente da provare per chi ama l'autentica cucina cinese. Sconsigliato assolutamente a chi cerca l'involtino primavera, il pollo alle mandorle, il riso alla cantonese, i ravioli tradizionali, perché scoprirà sapori che potrebbero sconvolgerlo. PS Costa pochissimo!
Consigli questo ristorante?
menù
4. Lai Pang Zi Crab Pot
75/100 (60 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:00-15:00, 18:45-23:00
Consigli questo ristorante?