Agnolotti ai porcini con salsa al parmigiano e tartufo: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Agnolotti ai porcini con salsa al parmigiano e tartufo

Dove mangiare Agnolotti ai porcini con salsa al parmigiano e tartufo a Milano

1. Al Bacco
82/100 (465 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Zucca Con Salsa Al Parmigiano , Modeghili Con Purè Di Patate , Tortino Di Zucca Con Mostarda , Insalatina Toscana Con Pane Cetriolo Pomodori Cipolla E Formaggio , Tarte Tatin Di Funghi
Dicono di noi: Siamo tornati a mangiare al Bacco per la prima volta dopo il lockdown. Direi proprio che lo chef Andrea e la sua compagna Carola non hanno perso lo smalto. L'accoglienza è sempre molto calda, e le misure di sicurezza anti-covid sono seguite in modo scrupoloso. Deliziosi gli antipasti (tortino di ortiche super), primi sempre di gran gusto (e pasta cotta al dente come si deve), tra cui gli ottimi paccheri al ragu di triglia; poi una notevole tartare di tonno e, a chiudere, la fragrante crostata di mele con marmelalta di arance fatta in casa. Carta dei vini contenuta, ma ben equilibrata. Un ristorante/trattoria a gestione familiare per chi sa apprezzare il buon cibo e la semplicità di un lavoro fatto bene.
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