Menù del ristorante:
Il giuoco delle perle di vetro €30.00
, Solaris :Rinfrescante caponata in terrina, profumata ai capperi e allo zafferano, salsa leggera di giovani carote e arancia, sorbetto di melone €29.00
, Gong Vaporous milk froth, chestnuts vermicelli, hazelnut brownies, crème anglaise flavoured with lemon verbena, raspberry sauce and our blueberries compote €17.00
, The navel of the world Sicilian risotto, with oranges, bergamot, toasted almonds and wild fennel pesto €28.00
, Oh my dear planet The vegetarian version of foie gras made in two different ways, “in terrine” and marinated with mustard, a slice of grilled apple from my tree and its chutney, hidden under a crunchy dome of Savoy cabbage €29.00
Suggeriti dagli utenti:
Pomodoro
, Ortante
, Gazpacho Di Melone
, Insalata
, Carpaccio Di Anguria
Dicono di noi:
Un ristorante che anche a me che non sono né vegano né vegetariano ha saputo regalare quell’entusiasmo di una cena speciale dove ogni piatto spicca per profumi, colori e sentori straordinari. L’ambiente è rilassato ma il servizio è impeccabile e la qualità della cucina viene ulteriormente esaltata dall’abbinamento di calici di vino il cui risultato è ben più della somma dei singoli elementi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto