Menù del ristorante:
Prosecco Brut 75cl €20.00
, Asso di Spada e Cocktail "LuchadorMargarita" (base Agave) €23.00
, Frisella con basilico, pomodorini e bufala, servita con Malvasia Ferma €12.00
, FriedPacchero e Cocktail "MezcalCollins" (base Mezcal) €19.00
, Valpolicella Classico €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Carne
Dicono di noi:
Ci sono stata un paio di volte a pranzo in settimana. Servizio veloce e personale cortese. La prima volta ho ordinato un piatto unico con riso bianco e verdure cotte mentre la seconda, e ultima volta, era di lunedì, ho ordinato una semplice insalata fresca di stagione. Di fresco e genuino non c'era nulla. Solo insalata da busta del supermercato e non fresca. Ho lasciato tutto nel piatto. Ho contestato la qualità della verdura spiegando che non era gusto pagare 9 euro per un'insalata del genere. La risposta è stata un semplice "mi spiace" e null'altro.
Ecco che ho deciso di non tornarci più e di non consigliarlo. Anche la prima esperienza non è stata entusiasmante. Rapporto quantità/prezzo non soddisfacente. Si può sbagliare, anche in un ristorante! Può succedere ma sarebbe sufficiente essere umili e gestire al meglio l'accaduto facendo in modo che quel cliente ritorni malgrado l'esperienza negativa. Non è accaduto nulla di tutto ciò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto