Anolini: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Anolini

Dove mangiare Anolini a Milano

1. SALSAMENTERIA DI PARMA - Brera
85/100 (702 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12-23
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Mele , Polenta Frita , Salame Dolce Con Panna E Zabaione Al Marsala , Caffè Con Salame Al Cioccolato , Pannacota Fruti Di Bosco
Dicono di noi: Porzioni abbondanti e gustose, servizio assolutamente rapido e disponibile. Abbiamo potuto assaggiare un tagliere di salumi misti buonissimi, tortelli di zucca e stracotto di manzo con purè, accompagnato da un bicchiere di Lambrusco. Il tutto per 25€ a testa! Super consigliato.
Consigli questo ristorante?
2. Piano
84/100 (738 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:45
Menù del ristorante: Insalatona con Bresaola €6.50 , Piadina con Spalla Cotta di San Secondo €8.50 , Succo Bio Galvanina €3.00 , Piadina romagnola squacquerone e rucola €5.00 , Piadina con Prosciutto Crudo di Parma DOP 24 Mesi, Pecorino di Fossa di Sogliano DOP e Pesto €8.50
Suggeriti dagli utenti: Cappelletti In Brodo , Half Sweet Piadina , Parma Ham , Chinotto Super , Tortelli Con Zucca
Dicono di noi: Ambiente conviviale, piadine buonissime? e personale molto gentile! Lo super consiglio, grazie per il buon pranzo
Consigli questo ristorante?
3. SALSAMENTERIA DI PARMA - San Babila
81/100 (1958 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12-23
Suggeriti dagli utenti: Anolini , Bruschetta Pesto , Guancialini Di Mailed Al Lambrusco Con Polenta Fritta , Chickpeas Soup , Lasagne Alla Bolognese
Dicono di noi: Il posto è informale con tovagliette di carta con sopra stampato il menù e acqua in bottiglia filtrata dal rubinetto. Nonostante ciò i prezzi dei piatti non sono economici e le porzioni sono scarse (antipasto con burrata e qualche fetta di crudo + secondo con una sola fettina di arrosto, qualche pezzo di strolghino, una fetta di cotechino e il purè).
Consigli questo ristorante?