Antipasto con focaccia e salumi: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto con focaccia e salumi

Dove mangiare Antipasto con focaccia e salumi a Milano

1. Panta Rei
71/100 (1017 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23:30
Menù del ristorante: Pizza Panta Rei (con porri e gorgonzola) €10.00 , Riso venere con gamberoni e verdurine €13.00 , Crostata con crema di limone €5.00 , Polpo croccante con patate e pomodori secchi €20.00 , Calamaro ripieno con patate €10.00
Suggeriti dagli utenti: Bomba , Tartare Di Fassona , Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo , Pizza Leggera , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Sarà stato perché era un sabato sera affollato, ma il servizio è stato molto carente: abbiamo potuto ordinare dopo più di 30 minuti dall’arrivo, e dopo più solleciti. Camerieri cordiali, ma la disorganizzazione era palese. Pizze ok. Mi spiace (perché, ribadisco, i camerieri sono molto simpatici e cordiali), ma c’è di meglio.
Consigli questo ristorante?