Antipasto crudo: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Antipasto crudo

Dove mangiare Antipasto crudo a Milano

1. Ristorante Omega 3
84/100 (1044 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Paccheri con gallinella €13.00 , Frittura mista €18.00 , Tortino di mele €6.00 , Panna cotta al pistacchio €6.00 , Tartare di gambero rosso €15.00
Suggeriti dagli utenti: Gratinato Misto , Scialatielli Frutti Di Mare , Dolce Della Casa , Fritto Misto , Pacchero
Dicono di noi: Non è la prima volta che scegliamo Omega 3 per festeggiare il nostro anniversario. Anche quest'anno abbiamo deciso di affidarci a loro, per via della qualità dei loro crudi sempre altissima. La modalità in cui gestiscono questa contingenza difficile, che li ha costretti a organizzarsi per l'asporto è a mio parere una conferma dell'ottimo livello di questo ristorante. Ci hanno coccolato in tutti i modi possibili, assicurandoci un'esperienza come al ristorante e una cena fantastica. Per i piatti caldi propongono la soluzione di fornire separatamente il condimento e la loro pasta fresca cruda, ma sono anche molto disponibili a trovare soluzioni diverse e cercano di venire incontro a qualsiasi richiesta da parte del cliente. Inutile dire, come al solito, tutto eccezionale. Torneremo sicuramente, sia da casa che in presenza, anche prima del nostro prossimo anniversario. Grazie per questa cena buonissima!
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2. La Sirenella
82/100 (1461 valutazioni) - Consigliato da 82 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Gamberi Alla Catalana , Carpaccio Misto , Frutti Di Mare , Gran Fritto Misto , Crudite Antipasto Di Pesce
Dicono di noi: Apparecchiato causa COVID sul marciapede, ma con cura. Accoglienza cordiale. Menu valido con proposta di crudi non particolarmente ampia ma di ottima qualità e freschezza. Il servizio è più cordiale che professionale, disponibile e curato dall'occhio del proprietario che interviene con prontezza. Ottimi gli antipasti, primi classici di pesce (spaghetti e risotti) e secondi di pesce (al forno, alla griglia, fritto). In due (due ricchi antipasti e due risotti di pesce ben cucinati) buona bottiglia di vino, acqua e caffè si spendono volentieri 110 euro.
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