Antipasto di pesce cotto e crudo: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Antipasto di pesce cotto e crudo a Milano

1. Pepe Nero
83/100 (466 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00:30
Menù del ristorante: Selezione di formaggi €10.00 , Polpo con patate €14.00 , Pappardelle al nero di seppia e salmone €11.00 , Gnocchi alla Sorrentina €10.00 , Spaghetti alle vongole con bottarga €13.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta , Fritto Misto E Polpo Grigliato , Paccheri Astice Vongole E Gamberi , Spaghetti All'astice , Grigliata Mista Di Pesce
Dicono di noi: Vado in questo ristorante sia a pranzo per lavoro che a cena con amici. Ha un ottimo rapporto prezzo qualità ed un servizio frinedly ma sempre professionale. Pesce o carne è indifferente, tutto fresco e buonissimo. Il proprietario è anche Chef per cui piatti belli da vedere e buoni da gustare. Bravissimi, ve lo meritate. Flavio
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