Antipasto di pesce crudo e cotto: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto di pesce crudo e cotto

Dove mangiare Antipasto di pesce crudo e cotto a Milano

1. Il Diamante
81/100 (842 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Grigliata mista di pesce €15.00 , Bresaola rucola e grana €8.00 , Impepata di cozze €8.50 , Paccheri all'astice €14.00 , Tagliata di Angus con radicchio e pistacchi €13.00
Suggeriti dagli utenti: Vino , Antipasto Diamante , Frutti Di Mare , Torta Caprese , Pasta Con Ricci
Dicono di noi: Ottimo cibo come sempre, consegnato puntuale,caldo e gustoso e abbondante .Complimenti al cuoco e a tutto lo staff che ogni giorno si impegna per soddisfare il palato dei clienti.Anche se è un periodo di restrizioni, lo staff ci riesce sempre.Un grazie di ❤️ e Buona Pasqua a tutti voi.Antonella
Consigli questo ristorante?