Antipasto mare dal crudo al cotto: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto mare dal crudo al cotto

Dove mangiare Antipasto mare dal crudo al cotto a Milano

1. Bertamè Trattoria
83/100 (3259 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Mare dal crudo al cotto: percorso di piccoli assaggi dal classico al provocatorio €16.00 , Salmone e zucchine in tre consistenze e le sue sfiziosità. €17.00 , Mix di carnazza €22.00 , Controfiletto di manzo con caponata, salsa verde, radicchio alla piastra €20.00 , Tartare di manzo e uovo scomposto in cialda di grana. €17.00
Suggeriti dagli utenti: Polpo Con Patate Pomodorini E Olive , Spaghettoni Con Funghi Porcini E Vongole , Polpo Croccante , Salmone , Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips
Dicono di noi: Pranzo in famiglia, ci siamo trovati nel complesso bene; cortile interno molto carino in una zona tranquilla di Milano. Assaggiati antipasti misti di mare, primi di mare e grigliata di carne: qualità delle materie prime ottima, piatti ben cucinati e porzioni generose. Prezzo in linea con la qualità dei prodotti. Unico neo secondo me i tavoli troppo vicini, inoltre a noi in 4 ci hanno messo in un tavolo da 2...Comunque lo consiglio
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