Antipasto misto mare: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Antipasto misto mare

Dove mangiare Antipasto misto mare a Milano

1. Mercato Del Pesce
77/100 (1397 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–23:30
Menù del ristorante: Gamberi Rossi 1pz €2.50 , NOBILE DI MONTEPULCIANO PALAZZO VECCHIO €24.90 , RIBOLLA GIALLA DOC - DRAGA €21.90 , Filetto di branzino a cottura lenta con salsa agli agrumi €20.00 , Arancini di riso con ragù di totano nostrano €14.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Vongole E Bottarga , Spaghetti Totani E Pangrattato Al Sapore D'arancia , Ricci E Ostriche , Il Crudo Reale , Tris Di Capaccio Di Pesce
Dicono di noi: Location ..un box ....senza finestre tavoli vicinissimi servizio ...esordito con scusate ma il pane fresco è finito?...2 crudi (crudo reale) mal presentati su piatti bianchi senza ghiaccio dove gamberi ?( 2 gamberetti a testa ed uno scampo piccolo) non erano devenati pesce spada immangiabile, sale e pepe, a richiesta due bustine di carta ..zucchero stile del bar di periferia ...euro 32cadauno .. non banale! Passiamo ai tagliolini al nero con scampo crudo riduzione di alici del cantabrico e salsa al prezzemolo ...arrivati freddi similcrudi nessun sapore si amalgama con l’altro 1 bottiglia di vino da euro 22 ed una di acqua ...ecco i 130 euro pagati! Fosse stato per mangiar bene ok ma li avrei spesi molto più volentieri per una buona pizza!! Qualità scadente location assurda e personale scortese ...mamma mia MAI PIÙ ...un insulto alla ristorazione anche al pizzaiolo che lo svolge con competenza.
Consigli questo ristorante?
2. Il consolare
76/100 (518 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–15 | 19:45–23
Suggeriti dagli utenti: Tune Carpaccio , Pasta Pesce , Ice Cream , Spachetti Alle Vongole , Vino Rosso
Dicono di noi: Ieri sera finalmente dopo circa otto mesi che non andavo a causa della pandemia sono potuto ritornare "a casa". Arrivato era pura emozione...abbiamo cenato nello splendido dehor coccolati da tutti e dall'ottimo cibo. Antipasto caldo misto tagliatelle al nero di seppia, fritto misto...il tutto superlativo ed annaffiato da un ottimo prosecco. Sempre il TOP a Milano
Consigli questo ristorante?