Antipasto tipico sardo con salumi e pecorino: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto tipico sardo con salumi e pecorino

Dove mangiare Antipasto tipico sardo con salumi e pecorino a Milano

1. Terra Mia
68/100 (728 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Fregola Con Vongole , Postre , Torta Di Compleanno , Filu Ferru , Cornetto Terra Mia
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo locale sardo con la famiglia lo scorso 2 giugno. Abbiamo mangiato un antipasto misto di carne e pesce e poi aalxunehanno preso i primi a base di pesce (spaghetti con le vongole) e secondi di carne (un'ottima e abbondantissima tagliata) d pesce. La qualità è buona, le porzioni enormi. A fine pranzo il titolare ha offerto liquori vari. Mirto, limoncello e filuferro. Per una mangiata fra amici è un posto da tenere in considerazione
Consigli questo ristorante?