Menù del ristorante:
Le Sarde alla Beccafico con Pecorino di Fossa e Pomodoro Datterino di Coffa €14.00
, Cous-Cous di Verdure in Agrodolce €14.00
, Polpo Scottato in Salsa al suo Nero e Peperoni Dolci Affumicati €20.00
, Verdure di Stagione Saltate in Padella €8.00
, Insalata Pantesca con Pomodori, Cipolle, Olive e Capperi €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Mare
, ’a Pasta Cu L’agghia Busiata Al Pesto Trapanese E Muddica Atturrata
, Calamaro Imbuttunato
, Calamari
, L'arancina
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto