Menù del ristorante:
Branzino all'isolana o al sale €22.00
, Risotto al Barolo €15.00
, Scampi del Tirreno alla Catalana €25.00
, Carpaccio di salmone marinato all'aneto con julienne di sedano e ravanelli €14.00
, Gamberi rossi di Mazara cadauno €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Alla Ronin
, Crema Catalana
, Steak with Foie Gras
, Filetto Alla Rossini
, Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo con la mia fidanzata. Locale bello e ampio. Personale gentilissimo! Cucina eccellente! Ho scelto ravioli di burrata con gamberetti ed a seguire entrecote alla provenzale con patate alla marsigliese, per lei cotoletta alla milanese con patate e panna cotta con frutti di bosco. Buon numero di avventori. Prezzi che ci possono stare ammorbiditi da the fork. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto