Menù del ristorante:
Scialatielli, vongole e provolone al cartoccio €15.00
, Melanzane a funghetto €6.00
, Fondente caldo con vaniglia fredda €7.00
, Tris di pesce marinato €16.00
, Scarola napoletana €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo Con Burratina
, Tittoli
, Testaroli Con Asparagi E Guanciale
, Polpo Croccante
, Babà Al Rhum
Dicono di noi:
Locale molto accogliente, ci hanno accolto con garbo e gentilezza, abbiamo avuto un tavolo nella veranda esterna. Molto apprezzata la mise en place.
Grande attenzione e cura alle materie prime; la passione nel raccontare e spiegare ogni singolo piatto presente in lista ci ha permesso di gustare appieno le pietanze scelte. Molto apprezzata anche la degustazione dell’olio, che viene offerta con ottimo pane fatto in casa.
Abbiamo mangiato pesce, molto molto buono e ci riserviamo una nuova esperienza per la carne e gli antipasti non di mare.
Molto gradito è buonissimo il limoncello, fatto in casa, che ci hanno offerto a fine cena.
Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto