Menù del ristorante:
Fondente caldo con vaniglia fredda €7.00
, Riso Carnaroli, cacio uovo e pepe €14.00
, Scarola napoletana €6.00
, Scialatielli di pasta fresca fatta in casa, vongole e provolone al cartoccio €15.00
, Baccalà in crosta aromatizzato alle erbe €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Testaroli Con Asparagi E Guanciale
, Polipo Con Burratina
, Tagliere Misto Di Salumi E Mozzarella
, Fritto Misto
, Scialatielli Vongole E Provolone Al Cartoccio
Dicono di noi:
Locale molto accogliente, ci hanno accolto con garbo e gentilezza, abbiamo avuto un tavolo nella veranda esterna. Molto apprezzata la mise en place.
Grande attenzione e cura alle materie prime; la passione nel raccontare e spiegare ogni singolo piatto presente in lista ci ha permesso di gustare appieno le pietanze scelte. Molto apprezzata anche la degustazione dell’olio, che viene offerta con ottimo pane fatto in casa.
Abbiamo mangiato pesce, molto molto buono e ci riserviamo una nuova esperienza per la carne e gli antipasti non di mare.
Molto gradito è buonissimo il limoncello, fatto in casa, che ci hanno offerto a fine cena.
Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto