Baccalà mantecato su polentina: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Baccalà mantecato su polentina

Dove mangiare Baccalà mantecato su polentina a Milano

1. Tàscaro
77/100 (161 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Menù del ristorante: Pinsa (torta di pane ammollato, frutta secca e noci, con gelato alla crema) €5.00 , Tiramisù €5.00 , Uovo e acciuga €2.00 , Salame di cioccolato €5.00 , Sarde in saor €7.00
Suggeriti dagli utenti: Soppressa , Crostini , Sarde In Saor , Aperol Spritz , Risotto
Dicono di noi: Ci era stato decantato come uno dei locali con il miglior Spritz di Milano, ma sinceramente non mi è sembrato chissachè. A parte questo, la nota dolente è il servizio, con 30 minuti di attesa prima di essere serviti e oltretutto con modo sufficiente al limite della maleducazione, neanche stesse facendoci un favore. Sorvoliamo sui prezzi ingiustificatamente alti. Mai più.
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