Menù del ristorante:
Tagliatelle crema di baccelli alla menta, guanciale e pecorino €13.00
, Vellutata di asparagi con feta e crostini €11.00
, Vegan burger con patate arrosto €15.00
, Fiori di zucca in pastella ripieni di ricotta allo zenzero e salsa alla menta €12.00
, Wok di tofu e verdurein salsa agropiccante e riso “Jasmine THAI” profumato al sesamo e mela verde €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spinaci Al Pesto Di Pistacchi
, Pad Thai
, Tris Di Dolci
, Baccalà In Tempura
Dicono di noi:
Ottima l'idea di un ristorante dove tutte le pietanze sono naturalmente senza glutine. Abbiamo apprezzato particolarmente i primi. Tra i secondi, il fritto di mare era un po' troppo cotto e la panatura si era quindi indurita eccessivamente. Personale cortese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto