Baccalà mantecato con polenta e cipolle: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Baccalà mantecato con polenta e cipolle

Dove mangiare Baccalà mantecato con polenta e cipolle a Milano

1. Osteria della Stazione l'Originale
83/100 (1400 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tortelli di castagne con crema di tartufo €14.00 , Filetto di maiale al San daniele zucca fritta in pastella €15.00 , Salame d'oca all'aceto con polenta gialla €10.00 , Tagliolini al crudo affumicato di ragogna e sclopit €12.00 , Risotto porcini, mirtilli e timo €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Frico Tradizionale , Frico Classico , Arrosto , Antipasto
Dicono di noi: Ci siamo capitati per caso, dopo che il proprietario aveva tenuto uno degli incontri alla manifestazione “Cibo a regola d’Arte”. Appassionato della sua regione (FVG) e istrione per natura, ci aveva stregato con quel suo modo di fare. Quindi appena finiti gli incontri, ci siamo precipitati alla ricerca del posto. Finalmente trovato, Gunner ci ha detto:”Ma avete prenotato”??? E la risposta è stata “ovviamente no”!!! Qui si è capito subito cosa significhi l’oste nel senso “italiano” del termine. Pur con tutte le difficoltà legate al periodo, in qualche modo ci ha sistemato (eravamo 4 per altro) e ci ha fatto cenare facendoci degustare alcune delle delizie della sua regione. Prosciutto di San Daniele, Frico, Risotto con asparagi e fragole, tartare di toro e tartufo e un Montasio stagionato che ancora me lo sogno. In accompagno, un ottimo Collio. Prezzo 35€ a testa. Improvvisato, a Milano e con quelle meraviglie ma soprattutto con la sua presenza direi davvero ottimo. Ci tornerò se non altro per assaggiare ciò che ancora manca (ed è tanta roba).
Consigli questo ristorante?