Menù del ristorante:
Spaghettoni con pomodoro e basilico €9.00
, Cestino di pasta frolla con crema pasticcera e frutti di bosco €7.00
, Spaghettoni Benedetto Cavalieri con pomodoro fresco e basilico €9.00
, Mousse di yogurt al limone con ganache al cioccolato su croccante di cereali €8.00
, Trancio di Branzino cotto sottovuoto su crema di patata rossa e cicorie ripassate €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Primo Con Pesce
, Baccalà Su Crema Di Fave Con Cime Di Rapa
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
, Dessert
, Battuta Di Manzo Con Spuma Al Parmigiano E Funghi Champignon
Dicono di noi:
Piccolo ristorante, molto ben arredato e intimo.
Personale preparato, cordiale, presente e gradevole.
La cucina presenta dei piatti della tradizione molto ben presentati e con sapori autentici.
Ottimo sia per quanto riguarda la carne sia pesce, con proposte oltre menù di pesce fresco.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto