Baltimora pit beef: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Baltimora pit beef

Dove mangiare Baltimora pit beef a Milano

1. El Galet
83/100 (2793 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Arrosticini , Chicken , Antipasto El Galet Per 2 , Carne , Stick Di Polenta
Dicono di noi: Ho scoperto questo posto per caso, in seguito ad una escursione in bici sulla via rivoltana. Dopo una ricerca su internet ho trovato il loro sito e attraverso il loro servizio di prenotazione online sono riuscito a prenotare un tavolo con estrema facilità. All'arrivo sul posto il personale di sala ci ha fatto accomodare immediatamente al nostro tavolo, in un bellissimo giardino dai toni molto rustici, tipico di un posto di campagna. La cucina è a base di carne e ricette tipiche lombarde che si addice più ad un periodo autunnale/invernale...ma quella è una questione di gusti. Obiettivamente si mangia molto bene e i piatti sono molto ben curati e abbondanti. Il conto è stato giusto e ben commisurato sia alla quantità che qualità del cibo e del servizio. Alla fine il titolare ci ha offerto un ottimo amaro e ci ha omaggiato di due birre in bottiglia di produzione propria. Veramente ottima esperienza! Lo consiglio a tutti coloro che vogliano farsi una bella mangiata di carne in un ambiente che evoca la campagna lombarda. Mi permetto solo di dare un consiglio...ma è più la mia opinione che rispecchia i miei gusti personali e non riguarda la qualità del servizio che ho avuto (che ribadisco è stata eccellente). Darei più risalto all'aspetto bucolico e tradizionale evitando le tovagliette di carta per esempio
Consigli questo ristorante?
2. Pitbeef Milano
89/100 (211 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Contorno Di Verdure , Blond Ale , Chili , Pastrami , Tagliata Di Picanha
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo abbiamo scelto questo locale che ci è stato consigliato da amici perché amanti della buona carne. Purtroppo (o per fortuna) per chi ci legge non abbiamo da segnalare nemmeno una piccola nota negativa. Ogni piatto viene raccontato da Giulio o sua moglie che sanno indirizzarti verso la giusta scelta. Ci hanno accolto con un drink di benvenuto e abbiamo proseguito il pranzo provando la loro bresaola di wagiu e la verticale di affumicati. Una nota di merito alla picana e tutte le salsine d’accompagnamento: una vera goduria. Anche un semplice caffè diventa speciale in questo locale. Prodotti selezionati e prezzi in linea con il servizio offerto. Lo risceglierei sicuramente!
Consigli questo ristorante?