Menù del ristorante:
Spaghettoni Benedetto Cavalieri, calamaretti spillo, colatura d’alice, pane croccante €0.00
, Coscia d’oca croccante, crema parmantier, salsa umami €0.00
, €0.00
, Pescato del giorno €33.00
, Cotoletta alla milanese con patate, patate, patate €33.00
Suggeriti dagli utenti:
Plin Ravioli with Mixed Meats and Roast Sauce
, Tiramisu
, Controfiletto Di Manzo
, Cipolla Rossa Di Zucchero Soffiato
, Tagliata Di Manzo
Dicono di noi:
Ricordavo un ristorante con una cucina legata alla tradizione, ma che sa anche sperimentare: ho trovato uno dei migliori ristoranti di Milano.
Servizio attento e cura dei dettagli, menu vario e piatti curati. Piccione e ravioli all’ossobuco sorprendenti.
Vogliamo trovare uno spunto? I dolci sono “nella norma” se paragonati al resto della cena.
Conto suo 60€/persona assolutamente giustificato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto