Menù del ristorante:
Vitello Tonnato (Ricetta Classica Senza Maionese) €11.00
, Insalatona dello Chef €10.00
, Budino al cioccolato bianco e basilico €5.00
, Calamaretti del Sognatore ripieni di ricotta di pecora e pesto €10.00
, Burratina di Andria con biete ripassate €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Alla Frutta
, Baccalà Su Crema Di Fave Con Cime Di Rapa
, Polipo
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
, Dessert
Dicono di noi:
Piccolo ristorante, molto ben arredato e intimo.
Personale preparato, cordiale, presente e gradevole.
La cucina presenta dei piatti della tradizione molto ben presentati e con sapori autentici.
Ottimo sia per quanto riguarda la carne sia pesce, con proposte oltre menù di pesce fresco.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto