Bavetta di black angus alla plancia e rosmarino: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Bavetta di black angus alla plancia e rosmarino

Dove mangiare Bavetta di black angus alla plancia e rosmarino a Milano

1. Caterina Cucina e Farina
85/100 (2506 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: La vera cotoletta alla milanese €18.00 , CALZONE TRADIZIONALE €9.00 , STUZZICA €9.50 , COTOLETTA DI VITELLO €20.00 , PUNTA DI VITELLO €20.00
Suggeriti dagli utenti: Mezza Sfera Al Cioccolato Fondente , Battuta Di Fassona , Risotto Alla Milanese Con Ossobuco , Lemon Tarte , Cotoletta Di Vitello
Dicono di noi: Molto buono risotto al'olio affumicato con crudo di scampo e polvere di liquerizia e tataki di tonno rosso con capobatina di melanzane ai frutti rossi e stracciatella. Personale molto gentile e rispettoso delle regole del distanziamento.sarebbe molto carino anche all'interno,da riprovare quando si potrà mangiare a che dentro.
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