Bavetta di black angus alla plancia e rosmarino: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Bavetta di black angus alla plancia e rosmarino

Dove mangiare Bavetta di black angus alla plancia e rosmarino a Milano

1. Caterina Cucina e Farina
85/100 (2506 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: TRANCIO DI RICCIOLA €21.00 , OSTRICHE FINE DE CLAIRE €4.00 , POLPO CROCCANTE :crema di ceci , lampascioni sott'olio ,crema di burrata €16.00 , CALZONE CATERINA €10.00 , RISITTO AGLIO OLIO PEPERONCINO €14.00
Suggeriti dagli utenti: Cotoletta Alla Milanese , Controfiletto Di Angus Alla Griglia , Burrata , Mousse Allo Yogurt , Ossobuco Di Vitello
Dicono di noi: Molto buono risotto al'olio affumicato con crudo di scampo e polvere di liquerizia e tataki di tonno rosso con capobatina di melanzane ai frutti rossi e stracciatella. Personale molto gentile e rispettoso delle regole del distanziamento.sarebbe molto carino anche all'interno,da riprovare quando si potrà mangiare a che dentro.
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