Menù del ristorante:
Creme brulèe €8.00
, Tagliata di petto d'anatra con indivia caramellata all'aceto di mele €20.00
, Branzino all'isolana o al sale €22.00
, Cotoletta alla milanese €20.00
, Calamari e scampi alla griglia €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Catalana
, Cotoletta Di Vitello Alla Milanese
, Pulpo A la Gallega
, Artichoke Salad
, Ravioli Di Capesante E Gamberi Con Coulis Di pomodoro27
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo con la mia fidanzata. Locale bello e ampio. Personale gentilissimo! Cucina eccellente! Ho scelto ravioli di burrata con gamberetti ed a seguire entrecote alla provenzale con patate alla marsigliese, per lei cotoletta alla milanese con patate e panna cotta con frutti di bosco. Buon numero di avventori. Prezzi che ci possono stare ammorbiditi da the fork. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto