Beef brasato with mashed potatoes and baby carrots: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Beef brasato with mashed potatoes and baby carrots

Dove mangiare Beef brasato with mashed potatoes and baby carrots a Milano

1. Cantina della Vetra
82/100 (2211 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Ratatouille di verdure con cheure in pasta croccante €14.00 , Maltagliati integrali al pesto di basilico con patate, fagiolini e pinoli €13.00 , Polpo ubriaco alla brace con thian di patate e avocado €16.00 , Ratatuille di verdure con cheure in pasta croccante €14.00 , Toast di pane casereccio farcito di ratatuja con robiola fondente €12.00
Suggeriti dagli utenti: Cotoletta Alla Milanese , Cheesecake , Beer , Burrata DOL Cherry Tomatoes and Basil , Drunk Octopus
Dicono di noi: Giorno della Festa della Repubblica ore 13,30 circa . Il locale è vucino al Parco delle Basiliche, lontano dal traffico . Esordio con tagliere di antipasti e gnocco fritto. I primi si fanno attendere un poco , ma ci sono le attenuanti dell'affollamento all'esterno, e della riapertura recente (nel rispetto delle regole comunque ) .Ii camerieri non stanno fermi , Il risotto alla milanese è nelle migliori tradizioni, niente da dire. Alla fine del pranzo un cameriere si scusa ed offre i digestivi finali. Bisogna anche dire che hanno fatto lo sconto sul totale. Conto più che onesto! Da riprovare dopo la fase di "rodaggio".
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