Menù del ristorante:
risotto con cipolla caramellata €14.00
, Gallina del Tonco in gelatina su letto di misticanza €16.00
, Ravioli ripieni di ossobuco alla gremalada con il loro sugo €15.00
, bunet (budino di cacao e amaretti €7.00
, crostino di pane nero con tartufo e acciughe €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Brandacujun
, Tagliatelle Al Ragou
, Expensive Italian Beer
, Bollito
, Gluten-free Tagliatelle With White Truffles
Dicono di noi:
Location carina soprattutto nel dehor esterno che in questo periodo di restrizioni covid diventa scelta obbligata. In generale il menu è ampio e la
materia prima di buona qualità tuttavia fatico a giustificarne i prezzi. Saranno piuttosto gonfiati perché vi pasteggiano molti professionisti, sarà perché è ubicato in zona centrale ma francamente ritengo che nei locali dei dintorni si possa ottenere un risultato parimenti soddisfacente ad un costo più ragionevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto