Bigoli al ragù di anatra: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Bigoli al ragù di anatra

Dove mangiare Bigoli al ragù di anatra a Milano

1. Taverna del Verziere
81/100 (552 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19–22:45
Menù del ristorante: Pinot grigio €24.00 , Tartare di fassona piemontese con bouquet di finocchi e arance all'agretto €22.00 , Cuvee Prestige €50.00 , Grand Cru "chardonnay" €35.00 , Bucatini al cipollotto fresco, pistilli di zafferano di Navelli €13.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ragù Bassa Temperatura E 40 Tuorli , Пицца Буффало , Porchini Pasta , Ravioli Stuffed with Polenta and Branzi Cheese Served with Butter and Sage , Breaded Veol Chop High with Bone Fried in Butter and Served with Vegetables
Dicono di noi: Pranzo di lavoro. Il locale si trova nel centro di Milano, non molto facile da raggiungere. Consigliato l'utilizzo di mezzi pubblici. Il menù proposto è di buona qualità. Io ho assaggiato un primo, classico risotto alla milanese. Veramente eccellente. Cottura e sapore ottimi. I prezzi sono da centro Milano (il mio piatto è costato 11€). Nel menù del mezzogiorno sono esclusi contorni, secondi, bevande e caffè. Il servizio è risultato elegante e cortese. Anche i tempi sono parsi rapidi (anche se il quel momento in sala non erano presenti molti commensali). Riassumendo: locale elegante, consigliato a chi vuole provare una pausa pranzo differente e soprattutto vuole mangiare con gusto e di qualità. Consigliato.
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