Black rice: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Black rice

Dove mangiare Black rice a Milano

1. Igiban, Via Solari
71/100 (1042 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–23:30
Menù del ristorante: Mango maki €12.00 , Ramen saltati €8.00 , Cocco ripieno €5.00 , Barca di sushi e sashimi misto €18.00 , Akita maki (te pura di gamberoni con tartare,fiori di zucca e salsa teriyaki) €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Salmone , Birra , Sashimi Di Salmone , Uramaki Ebitem , Gamberi Sale E Pepe
Dicono di noi: Nuovo nella zona testo il locale. Come per la maggior parte dei ayce ambientazione semplice ma efficace. Servizio rapido, cortese. Non apprezzo molto il fatto che la richiesta deve essere fatta a voce mentre il cameriere inserisce sul palmare, forse l'abitudine del cartaceo mi induce a pensare sia più pratico. Piatti gradevoli, porzioni più ridotte rispetto altri locali provati. Anche il costo finale è più sostenuto,di poco, rispetto alla norma ma va bene così. Rapporto qualità prezzo buono. Provato più volte.
Consigli questo ristorante?
2. Hyugo Restaurant
68/100 (1221 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Gnocchetti di patate con prosciutto di Praga, pomodori secchi, olive verdi e fonduta di pecorino €15.00 , Zuppetta di cozze e vongole con “bruschetta” di polenta €18.00 , Crema catalana crock con amaretto €7.00 , Spaghettoni di Gragnano alle vongole veraci, con asparagi croccanti e datterini confit €17.00 , Ravioli ripieni con ricotta fresca e spinaci in crema al pomodoro,al basilico e al burro €16.00
Suggeriti dagli utenti: Edamame , Sushi Donut , Sushi Buonissimo , Tonkatsu Fural , Uramaki Ebitem
Dicono di noi: devo fare a mio malgrado una pessima recensione, fortunatamente ho prenotato con the fork, altrimenti avrei imprecato per due gg dopo aver pagato un conto simile... erano 113€ per un piatto di ravioli, uno spaghetto alle vongole, una pasta al burro immangiabile (pagata 10€) una zuppa di cozze e una bottoglia di vino.. il tutto impiattato molto bene con stoviglie decisamente di livello, ma purtroppo solo quelle, il cibo era passabile, non giustificava assolutamente il costo.. mi dispiace solo per i ragazzi super carini che ci hanno servito, ma devono assolutamente rivedere prezzi e cucina, tant'è che il locale era vuoto di venerdì sera...così dureranno davvero poco...gli faccio comunque l'augurio di trovare una formula che faccia funzionare il locale, nel frattempo consiglio a chi legge di andare altrove.
Consigli questo ristorante?