Menù del ristorante:
Baby spinacini con percorino siciliano stagionato al pepe nero e melograno €0.00
, Carpaccio di pagro con agrumi ed erbe aromatiche €20.00
, Maltagliati con Chioggia e Buoche €0.00
, Filetto di fassone piemontese in salsa di senape profumata al basilico €20.00
, Carciofi e gamberi spadellati al Franciacorta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta
Dicono di noi:
Dopo tantissimi mesi di assenza da un ristorante, soprattutto a cena, entrate in un ristorante come questo è sembrato un sogno. Collocato in un bel palazzo di Corso Magenta, senza insegna ma come un appartamenti stile antico di lusso e con gusto, poi entri sul terrazzo annesso, con profumo di gelsomino con accoglienza calorosa ma professionale, cibo ottimo e con L’ ambiente intorno così discreto si trascorre una serata serena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto