Brasato e polenta: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Brasato e polenta

Dove mangiare Brasato e polenta a Milano

1. La Corte della Risaia
77/100 (248 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15
Menù del ristorante: Fritto misto di calamari €9.60 , Tagliata travisana e granat €18.10 , Gnocchi funghi porcini, asparagi e gamberetti €10.80 , Torta di pere e cioccolato €5.13 , Antipasti di mare caldo €8.20
Suggeriti dagli utenti: Bis Di Primi , Penne All'arrabbiata , Scaloppine Al Limone , Tagliere Di Salumi E Formaghi , Crostino Di Pane Con Lardo
Dicono di noi: Finita per caso in un pranzo tra amici. Appena arriviamo ci offrono un crostino con lardo di colonnata. Tagliere misto contadino con salumi e formaggi. Brasato di asino con la polenta da urlo. Medaglione di carne con le cipolle caramellate gustosissimo. E le grappe molto buone. Ci tornerò di sicuro.
Consigli questo ristorante?
2. Villa Gualdina
73/100 (522 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Tortelli fiori di zucca e gorgonzola con scaglie di mandorle €9.00 , Torta di mle con gelato alla crema €4.00 , Crepes al cioccolato €5.00 , Gamberi alla provenzale €10.00 , Tortelli di Ricotta e Parmigiano €0.00
Suggeriti dagli utenti: Gamberoni , Salamella E Patate Fritte , Polpettone E Trevisana , Penne All'arrabbiata , Costine Cotte A Bassa Temperatura
Dicono di noi: Le fojade la fanno da principe:il ragù va a nozze con le tagliatelle fatte a Goito e si fa benedire dal palato. E prima,se c'è la fai,c'è il cotechino, come antipasto: quello vero,del caseificio di fiducia. Nel menù piatti introvabili: pulled pork e le costine Sous Vide (cotte per 36 ore, sottovuoto,a bassa temperatura)ma anche i tortelli della Possenta ripieni di ciliegia.Poi per finire la sbrisolona, fatta in casa da assaggiare con la Grappa. Insomma fuori dal circuito delle false targhe,in un un ristorante mantovano vero con un conto d'altri tempi. Maurizio e Teresa poi condiscono tutto con quella simpatia e gentilezza che è un condimento a parte, davvero raro.
Consigli questo ristorante?