Menù del ristorante:
Maialino croccante, lamponi, scalogno fondente e pastincaca €18.00
, CRUDO DI PARMA “18 MESI”, SQUACQUERONE DI ROMAGNA DOP E RUCOLA €13.00
, LA MARINARA €7.00
, Cheese cake di PRIMA, fragole e mandorle €8.00
, Terrina di patate, porri, pecorino e pepe €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Squid and Chickpeas Bon Bon Sauteed Beets
, Margarita Coxtail Home Made
, Salmone Scottato Alla Fiamma Soia Salsa Al Rabarbaro E Bietole Saltate Sale & Pepe
, Stuzzichini
, Negroni
Dicono di noi:
Recente apertura sui navigli, lochesciò originale dello stile che piace a me e che va anche un po' di moda adesso. Buoni drink e dolcetti (ho fatto una specie di merenda) ma sono curiosa di provare anche la loro pinsa. Sembra piccolo ma dentro è piuttosto grande rispetto agli altri locali della zona. voglio tornare per altre occasioni es. l'aperitivo per giudicare meglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto