Menù del ristorante:
An apple every day Decomposed apple cake with lemon custard, almonds ice-cream, caramelized sauce (with coconut sugar €18.00
, Scelta di cinque tipi - A caglio vegetale e maturati nella cantina sotto roccia nascosta nel bosco dietro casa - Serviti con mostarda di peperoni, miele di fiori, composta di prugne e timo e pane svedese €25.00
, Relazione privilegiata Porcini, shitaké e pera coscia cotti al barbecue, con un ricco hummus di ceci, una salsa di sesamo delicatamente piccante, accompagnati da un gioco di gusti, serviti con una purea profumata con il tartufo dell’estate €45.00
, A doorway to Heaven Fondue with almond, pumpkin and truffle, turnip filled with mushrooms en bellevue, haze of pine leaf, pumpking toasted seeds and cauliflower sand €35.00
, Tribute to Gualtiero Marchesi Cream with Federica Baj’s potatoes, Piedmontese hazelnut pesto, crunchy tops of Romanesco cabbage, soft froth of fine Norcia truffle and violet potatoes chips €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Carciofo
, Crema Al Cocco
, Antipasto
, Gazpacho Di Melone
, Divertente Composizione Di Shiso Fragola
Dicono di noi:
Un ristorante che anche a me che non sono né vegano né vegetariano ha saputo regalare quell’entusiasmo di una cena speciale dove ogni piatto spicca per profumi, colori e sentori straordinari. L’ambiente è rilassato ma il servizio è impeccabile e la qualità della cucina viene ulteriormente esaltata dall’abbinamento di calici di vino il cui risultato è ben più della somma dei singoli elementi.
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