Menù del ristorante:
Seppia cbt, il suo nero, funghi shitake trifolati, salsa limone e lamponi, zenzero e saké €18.00
, Cannolo scomposto €7.00
, Spaghetti con crema inglese salata montata all'aglio di Voghiera DOP, polvere di prezzemolo e peperoncino €13.00
, Carpaccio di vitello, verdure croccanti, maionese alla colatura di alici di Cetara e katsuobushi €12.00
, Orecchiette con vongole veraci, carciofi e mollica di pane agli agrumi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Pesto
, Insalatona
, Antipasto
, Tiramisu
, Argentinian Stake
Dicono di noi:
Posto veramente carino! Il cibo è ricercato ma non per questo il rapporto qualità prezzo ne viene inficiato. Cibo ottimo. Gestione curata e proprietari attenti al cliente. Gentilissimi e appassionati del proprio lavoro. Ci torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto