Busiata al gambero rosso pesto di pistacchio elisir di gambero e polvere di caffè: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
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Dove mangiare Busiata al gambero rosso pesto di pistacchio elisir di gambero e polvere di caffè a Milano

1. Cous-Cous Restaurant
87/100 (2798 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:45 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Verdure di Stagione Saltate in Padella €8.00 , Frutta Fresca di Stagione €6.00 , L’Arancina di Riso allo Zafferano con Stracotto di Calamari e Seppie al Nero, Panata al Cous-Cous €16.00 , Insalata Pantesca con Pomodori, Cipolle, Olive e Capperi €7.00 , Busiata al Gambero Rosso di Mazara e Pesto di Pistacchio €22.00
Suggeriti dagli utenti: ’a Pasta Cu L’agghia Busiata Al Pesto Trapanese E Muddica Atturrata , L'arancina , Busiata Al Gambero Rosso Pesto Di Pistacchio Elisir Di Gambero E Polvere Di Caffè , Pane E Grissini Fatti In Casa , Calamaro Imbuttunato
Dicono di noi: Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
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