Menù del ristorante:
Verdure di Stagione Saltate in Padella €8.00
, Frutta Fresca di Stagione €6.00
, L’Arancina di Riso allo Zafferano con Stracotto di Calamari e Seppie al Nero, Panata al Cous-Cous €16.00
, Insalata Pantesca con Pomodori, Cipolle, Olive e Capperi €7.00
, Busiata al Gambero Rosso di Mazara e Pesto di Pistacchio €22.00
Suggeriti dagli utenti:
’a Pasta Cu L’agghia Busiata Al Pesto Trapanese E Muddica Atturrata
, L'arancina
, Busiata Al Gambero Rosso Pesto Di Pistacchio Elisir Di Gambero E Polvere Di Caffè
, Pane E Grissini Fatti In Casa
, Calamaro Imbuttunato
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto