Busiate al gambero rosso e pistacchi: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Busiate al gambero rosso e pistacchi

Dove mangiare Busiate al gambero rosso e pistacchi a Milano

1. Cous-Cous Restaurant
87/100 (2798 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:45 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Insalata Pantesca con Pomodori, Cipolle, Olive e Capperi €7.00 , Cous-Cous ai Ricci di Mare e Nero di Seppia €22.00 , La Cernia Bianca in Ghiotta di Scorfano e Scorza di Limone €20.00 , U’ Cùscusu: Cous-Cous di Pesce alla Trapanese e il Conflitto delle Spezie €20.00 , La nostra Frittura di Mare: Calamaretti Spillo, Polpo e Gamberi Rosa di Nassa così come pescati €18.00
Suggeriti dagli utenti: Busiata Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio , Calamari , Frittura Di Mare , Cannolo Artigianale Di Nostra Produzione Con Ricotta Di Pecora Cioccolato E Arancia , Pane E Grissini Fatti In Casa
Dicono di noi: Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
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