Menù del ristorante:
Barbaresco Valeirano- La Spinetta il Piu Elegante di Casa Rivetti €180.00
, Pio di Lei Chardonnay 100% Langhe - (Barricato) - Pio Cesare €45.00
, Maime- Tormaresca (Primitivo 50%, Negroamaro 50%) €37.00
, Valpolicella- Romano Dal Forno "IL Migliore" €110.00
, Torta di Pere e Cioccolato €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa di pesce
, Scialatielli Con Branzino
, Polipo E Patate
, Tiramisù
, Rombo Con Patate E Porcini
Dicono di noi:
Ristorante nel cuore di porta romana piatti di mare dove il crudo è proprietario di casa e le bollicine in accompagnamento San Pellegrino a parte sono bottiglie di un certo livello.
Gege’ è il capitano della sua nave con a bordo i migliori Marco , la mammotta e Luca sono casi sicuramente singolari nel servizio nei dessert e nella materia prima che è a grandi livelli qui le stelle sarebbero superflue....Ad ogni modo io personalmente aragosta sarda alla catalana e crudo di mare invitante anche la carne che viene fatta a vista nel forno a legna.
Complimenti a presto
Marina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto